Chicken soup for the soul : berbagi kebaikan 101 kisah inspiratif tentang belas kasih dan tindak kebaikan secara acak (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Aksi kebaikan sekecil apa pun dapat membuat perbedaan besar pada hati seseorang, bahkan kehidupan seseorang. Kumpulan 101 kisah nyata tentang kebaikan yang sengaja atau tak sengaja dilakukan ini akan membantu kita melihat keindahan dalam aksi kecil dan bermakna, serta bagaimana tindakan seperti itu dapat membuat perbedaan dalam kehidupan orang lain. Dari tindakan kebaikan secara acak hingga melakukan apa yang benar-benar harus dilakukan, buku ini menunjukkan bagaimana sikap positif dan perbuatan baik dapat mengubah dunia.Buku ini menyinari niat baik yang tersebar luas di dunia kita sebagai pahlawan sehari-hari untuk menunjukkan tindakan kebaikan, kasih sayang, dan komitmen kepada orang lain. Kisah-kisah dalam buku ini akan mengangkat dan menginspirasi kita serta mencerahkan hati kita.