Kumpulan surah-surah istimewa dalam Al-Qur'an (2019)
Dalam hidup ini, manusia membutuhkan pertolongan dan perlindungan Allah, agar bisa selamat dari berbagai rintangan dan masalah. Oleh sebab itu, Allah menurunkan firman-Nya untuk manusia, sebagai petunjuk dan tameng yang bisa menyelamatkan hidupnya. Buku ini merupakan kumpulan surah-surah istimewa dan pilihan di dalam Al-Quran. Sebagai seorang muslim, kita dianjurkan untuk membacanya setiap hari. Buku Surah-Surah Istimewa dalam Al-Quran (New Version) ini dilengkapi dengan transliterasi, asbabun nuzul, keutamaan surat, dan tajwid warna yang memudahkan kita membacanya dengan pelafalan yang benar.