Satu hari bersamamu = For one more day (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku adalah kisah tentang seorang ibu dan anak lakilakinya, kasih sayang abadi seorang ibu, dan pertanyaan seperti, apa yang akan kaulakukan seandainya kau diberi satu hari lagi bersama orang yang kausayangi, yang telah tiada? ketika masih kecil, Charley Benetto diminta untuk memilih oleh ayahnya, hendak menjadi anak mama atau anak papa, tetapi tidak bisa dua-duanya. Charley memilih ayahnya, memujanya namun sang ayah pergi begitu saja ketika Charley menjelang remaja. Charley dibesarkan oleh ibunya, seorang diri, meski sering kali dia merasa malu akan keadaan ibunya serta merindukan keluarga yang utuh. Bertahun-tahun kemudian, ketika hidupnya hancur oleh minuman keras dan penyesalan, Charley berniat bunuh diri. Tapi gagal. Dia justru dibawa kembali ke rumahnya yang lama dan menemukan hal yang mengejutkan. Ibunyayang meninggal delapan tahun silam masih tinggal di sana, dan menyambut kepulangannya seolah tak pernah terjadi apa-apa.