IELTS 7.0+ : skills and strategies (PT. Grasindo, 2019)
International English Language Testing System (IELTS) adalah salah satu tes untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris. Buku ini menyajikan materi IELTS yang mencakup empat section, yakni listening, reading, writing, dan speaking. Materi tersebut komprehensif mencakup aspek formal pembelajaran Bahasa Inggris dan aspek komunikatif yang berkaitan dengan penggunaan Bahasa Inggris secara aktual, baik written maupun spoken English. Strategi pengerjaan soal IELTS, contoh soal dan pembahasan, kriteria penilaian, latihan soal tiap bab, serta prediction test juga disajikan secara lengkap sehingga dapat menunjang proses belajar mandiri. Audio listening yang diberikan juga dapat membantu pembaca mempraktikkan latihan listening pada IELTS dengan mendengarkan percakapan penutur asli.