Stop gejala penyakit jantung koroner - Helmanu Kurniadi (Familia, 2018)
Pengendalian hipertensi, lipid darah, keluar batas alkohol, dan meningkatkan latihan seperti bersepeda, renang dan tenis, mengontrol dan menjaga berat badan, menyesuaikan tipe kepribadian (sabar, tegangan tinggi, dll), dan masih banyak lagi yang bisa diupayakan untuk mencegah penyakit jantung koroner. Agar lebih memahami gejala dan tanda penyakit Jantung koroner, serta menjadikan keluarga waspada terhadap faktor risiko seperti hipertensi dan diabetes maka buku inilah pilihannya. Dilengkapi dengan: - Menu diet hipertensi - Tips sukses menurunkan berat badan - Aneka obat PJK dan fungsinya - Kateterisasi PJK dan risikonya -Menghitung risiko penyakit jantung koroner