Sekelompok pemburu (Sandiarta Sukses, 2017)
Pandu, Luki dan kedua orang tua Pandu berlibur ke rumah Nenek Pandu di Lembang. Malam harinya mereka adu nyali dengan mendatangi sebuah rumah tua yang ditakuti warga sekitar karena sering terdegnar suara-suara binatang aneh. Meskipun ketakutan, mereka tetap memberanikan diri untuk masuk lebih dalam. Keadaan rumah itu mengerikan. Saat mendengar bunyi yang dikira Pandu suara hantu, dia berlari pontang-panting dan terpleset jatuh ke ruang bawah tanah. Dengan penerangan lampu yang remang-remang, Pandu dan Luki melihat banyak binatang langka yang disekap. Saat Pandu dan Luki akan membesarkan binatang-binatang itu, para pemburu yang menyekap binatang langka itu datang. Pandu dan Luki melarikan diri dari kejaran pemburu. Apakah mereka berhasil?