Mendambakan cinta sang miliader (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Millie dan Leandro, dua sejoli yang memiliki perbetaan latar belakang. Hanya saja ketika Millie berpikir jika ia menjadi istri seorang miliarder maka semua masalah bisa dihadapi. Millie mengira cinta mereka berdua cukup menghadapi tantangan dalam bahtera rumah tangga. Siapa sangka ketika Millie sedang beradaptasi dalam dunia glamour miliarder suaminya kedapatan selingkuh dengan kakaknya sendiri. Leandro memang miliarder hebat dan berpengaruh. Kekuatannya tetap saja tidak menghentikan kepergian Millie untuk meninggalkannya. Hingga suatu hari Millie kembali menuntut hal yang tak masuk di akal. Leandro pun berusaha menyelamatkan pernikahan mereka dari kesalahpahaman.