Anak cacat bukan kiamat : metode pembelajaran & terapi untuk anak berkebutuhan khusus (Katahati, 2019)
Mendidik anak berkebutuhan khusus memang tidak semudah dalam bayangan. Kondisinya berbeda dengaan anak normal. Maka, untuk mendidiknya pun diperlukan cara yanag "sedikit" berbeda dengan anak normal. Anak berkebutuhan khusus apapun jenis dan karakteristiknya, bukanlah suatu aib yang harus disembunyikan. Itu juga bukan suatu hinaan sehingga orang yang bersangkutan harus mengurungnya dalam kamar tertutup dan tidak terjajah orang lain. Seperti apapun kondisinya, anak tetap menjadi anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada manusia.Buku ini memberikan sedikit pencerahan, pengalaman dan pengetahuan untuk belajar menerima kenyataan hidup. Buku ini berisi panduan-panduan dlaam mendidik anak berkebutuhan khusus. Selain itu, terdapat juga beberapa tips dan cara mendidik anak berkebutuhan khusus secara tepat.