Trik rahasia berpikir inovatif : ternyata berpikir inovatif itu mudah - Arif Ishartadi (Unicorn Publishing, 2019)
terkadang ada kalanya Anda dihadapkan oleh permasalahan yang membuat Anda harus memutar otak untuk memecahkannya, entah itu menyangkut bisnis maupun kehidupan sehari-hari. Apabila masalah tersebut tidak segera Anda selesaikan, alhasil pikiran Anda akan dipenuhi dengan beban berat yang berakibat hal negatif, stres dan depresi. Salah satu cara ampuh untuk mengatasi hal tersebut adalah dengan menerapkan pemikiran secara inovatif. Sebab, pada setiap generasinya, otak manusia mampu berkembang dengan pertambahan 150.000 sel saraf. Lalu, Bagaimanakah cara berpikir inovatif yang dapat memberi banyak manfaat bagi kehidupan Anda tersebut? Buku ini mengajak Anda?para pembaca yang budiman?untuk menyelami trik rahasia dan pola pikir inovatif agar mampu menyelesaikan segala permasalahan dalam hidup serta meningkatkan kesuksesan. Anda pun akan belajar mengasah pemikiran inovatif (thinking out of the box). Sebab, banyak sekali manfaat yand bisa Anda dapatkan dari berpikir inovatif. Selamat membaca dan berpikir inovatif.