Kamus kosa kata serapan : bahasa Jepang (Trans Idea Publishing, 2018)
Bahasa jepang adalah salah satu bahasa yang banyak dipelajari, baik itu dikalangan pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum. Buku ini dapat membantu dalam mempelajari bahasa jepang khususnya dalam hal kosakata serapan yang berasal dari bahasa selain bahasa jepang. Tak hanya kosakata buku ini juga terdapat contoh perubahan kosakata serapan beserta artinya.