80 trik rahasia tajir melintir yang tak diajarkan di sekolah : ternyata menjadi kaya itu mudah, asal tahu ilmunya - Asti Musman, 1968- (Unicorn Publishing, 2019)
Setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi sukses dan kaya raya. Semua orang memiliki waktu 24 jam dalam satu hari yang bisa dimanfaatkan untuk mencapai kesuksesan, bedanya ada orang yang dapat memaksimalkannya dan ada yang tidak. Buku ini akan membuka rahasia bagaimana memanfaatkan waktu dan mengelola uang (kekayaan) secara lebih baik untuk menuju kesuksesan.