Kuliner Minangkabau : pusaka nenek moyang, yang pantas disayang (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Minangkabau merupakan daerah dengan keberagaman adat istiadat dan budaya yang sarat akan nilai kehidupan dalam tiap ritual yang masih melekat hingga saat ini. Mengulik kelezatan kuliner Minang, didapatkan fakta bahwa dalam resep-resepnya tidak terpengaruh oleh kuliner asing. Kuatnya tradisi Minang tertuang dalam berbagai upacara yang dilakukan, baik yang berkaitan dengan daur kehidupan maupun upacara keagamaan. Buku ini membahas berbagai resep makanan khasi minang yang bisa dipraktekkan oleh para pembaca.