Think and grow rich edisi abad ke-21 : dengan penjelasan dan contoh baru (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Think and Grow Rich adalah karya fundamental sang penulis buku sukses legendaris, Napoleon Hill. Buku yang pertama kali diterbitkan tahun 1937 ini sekarang tetap sama ampuhnya?dan akan mengubah kehidupan Anda selamanya. Bisa dibilang mustahil menemukan motivator yang sama sekali tidak terpengaruh oleh karya Hill. Pengaruhnya bisa dilihat dalam tulisan-tulisan Dale Carnegie dan Norman Vincent Peale. Gaung dari prinsip-prinsip Hill juga bisa ditemukan dalam karya Mary Kay Ash, Ken Blanchard, Jack Canfield dan Mark Victor Hansen, John Gray, Brian Tracy, dan Dennis Waitley. Steven Covey, penulis The Seven Habits of Highly Effective People, sering kali menyampaikan pengaruh Napoleon Hill dalam karyanya. Selain itu, Anthony Robbins, yang boleh jadi merupakan motivator dan penulis buku motivasi paling sukses pada awal abad ke-21, menyebut Napoleon Hill sebagai pahlawannya. Ciri khas utama edisi asli Think and Grow Rich adalah dalam setiap bab Napoleon Hill mencantumkan contoh-contoh nyata. Hal itu masih dipertahankan dalam edisi ini, dan dilengkapi contoh-contoh baru serta contoh kasus-kasus modern diaplikasikan, dan sampai saat ini masih membimbing orang menuju kesuksesan. Banyak kiat sukses yang Anda baca di berbagai bestseller lain berasal dari buku ini. Buktikan sendiri! NAPOLEON HILL lahir di Virginia pada tahun 1883 dan meninggal pada tahun 1970 setelah lama sukses berkarier sebagai konsultan para pemimpin bisnis, dosen dan penulis. Think and Grow Rich adalah pemegang rekor buku terlaris sepanjang masa di bidangnya?terjual 15 juta eksemplar di seluruh dunia?dan sampai saat ini menjadi tolok ukur gagasan motivasional.