Sejumlah pertanyaan tentang cinta (Elex Media Komputindo, 2019)
Sejumlah Pertanyaan Tentang Cinta adalah kumpulan puisi yang ditulis oleh Pringadi Abdi Surya. Puisinya mengenai mencintai meskipun ada perpisahan yang akan dihadapi, apakah kita akan tetap bahagia. Mengenai takdir yang telah dituliskan tuhan untuk bertemu jodoh. Puisinya dalam buku ini dari puisi berjudul rumah hingga ditutup dengan puisinya yang berjudul Donquixote.