Kamus kedokteran Nuria : Indonesia - Arab, Arab- Indonesia (Ar-Ruzz Media, 2018)
Kamus ini diberi nama "Nuria", kamus spesifik dalam bidang kedokteran. Kamus ini disusun dalam dua wajah. Pertama, daftar kosakata dari bahasa Indonesia ke bahasa Arab dilengkapi dengan pengertian dan definisi. Kedua, dari bahasa Arab ke bahasa Indonesia. Penyusunan kamus ini sangat berguna bagi mereka yang mendalami ilmu kedokteran maupun masyarakat awam. Sebab, tidak dipungkiri bahasa Arab pun turut berperan dalam perkembangan dunia ilmu kedokteran. Di samping itu, fakta bahwa bahasa Arab banyak digunakan menjadi bahasa nasional dan bahasa pengantar sehari-hari di beberapa negara.