Gua misterius (Sandiarta Sukses, 2016)
Pandu adalah seorang siswa kelas satu SMP Dharma Nusa yang periang, pemberani dan pantang menyerah. Suatu hari Pandu danAsri, teman sekelas Pandu, bersama dengan siswa pencinta alam Dharma Nusa yang lain mendaki Gunung Merbabu. Namun, di tengah perjalanan Pandu dan Asri tersesat di tengah hutan yang sangat lebat. Dalam ketersesatan itu, Pandu dan Asri mengalami petualangan menegangkan yang menambah pengetahuan mereka tentang ilmu kimia. Mereka harus bekerja sama dalam menghadapi semua rintangan yang menghadang. Apa yang akan mereka hadapi? Bisakah mereka menemukan jalan keluarnya? Bagaimana kisah mereka dalam mencari jalan keluar? Sumber: sampul belakang buku