Pangeran dan putri dari negeri fantasi (Laksana, 2019)
Pangeran Kaslana sangat pemalas. Dia tidak mau berlatih berkuda maupun bela diri. Bagaimana nasib Pangeran Kaslan karena kemalasannya itu? Kisah Pangeran Kaslan bisa kamu baca di dalam buku ini. Ada juga kisah tentang Putri Kajal, Pangeran Gersun, Putri Malu, dan lain-lain. Membaca buku dongeng Pangeran dan Putri dari Negri Fantasi ini membuatmu bisa mengenal berbagai karakter orang. Banyak nilai pelajaran yang kamu dapatkan dengan membaca buku ini. Selain itu, buku ini juga dilengkapi ilustrasi yang enarik. Ajak teman-temanmu membaca bersama. Selamat membaca, ya!