Mengenal Allah sejak dini (Laksana, 2019)
Anak-anak memiliki rasa ingin tahu yang tinggi. Terkadang, mereka menanyakan hal yang bahkan oleh orang dewasa tidak terpikirkan. Orang tua perlu menyiapkan jawaban yang tepat ketika menjawab pertanyaan anak-anak, khususnya pertanyaan tentang Allah dan Islam. Buku ini berisi kumpulan cerita yang tujuannya untuk mengenalkan Allah kepada anak-anak serta menjawab pertanyaan anak-anak dengan bahasa yang tepat. Sebagai orang dewasa dan orang tua, sebaiknya kita menjawab pertanyaan anak-anak dengan bijak dan tepat. ?Siapa Allah?? ; ?Rumah Allah di mana?? ; ?Kok harus puasa?? ; ?Mengapa harus berdoa?? dan masih banyak pertanyaan lainnya. Selain cerita, buku ini juga berisi asmaul husna dan sifat 20. Buku ini dilengkapi ilustrasi yang menarik agar anak-anak tidak bosan membacanya. Selamat membaca, ya!