Sistem informasi akuntansi : dengan pengenalan sistem informasi akuntansi Syariah (2019)
Buku ini bertujuan untuk sistem pembelajaran klasika dan praktikal dan digunakan sebagai bahan ajar dan buku teks bagi mata kuliah Sistem Informasi akuntasi di Fakultas ekonomi atau sistem informasi pada STMIK/AMIK. Buku ini terdiri dari 11 bab pokok bahasan yang memuat juga contoh-contoh SIA yang terjadi pada real estate dan rumah sakit. Beranalogi dari dua industri tersebut diharapkan dapat mendesain kode akun untuk perusahaan masing-masing dengan memperhatikan kekhususan dan karakteristik bisnisnya.