Lain waktu : sebuah novel absurd (Elex Media Komputindo, 2019)
Membaca Novel ''Lain Waktu'' terasa mengajak kita untuk menjelajahi lintas waktu. Permainan latar dan waktu yang disuguhkan penulis sangat luar biasa. Didukung dengan menyematkan tokoh-ternama dunia membuat Novel ini terasa tidak asing bagi kita. Membaca Novel ini selain mengingatkan kita pada sejarah dunia, juga menambah rasa ingin tahu tentang kronologi sejarah aslinya. Cerita yang disuguhkan dengan nuansa komedi, reliji, drama, berkecamuk menjadi daya tarik tersendiri. Imajinasi penulis dalam membawakan penokohan yang saling integrasi, terlihat konyol tetapi sangat seru. Tokoh utama dalam Novel ini diambilkan dari tokoh penemu benua Amerika yaitu Columbus. Menariknya banyak tokoh lain yang dimasukkan seperti Elizabeth, Bill Gates, Vasco da Gama, Margono, Srikandi, dan tokoh lain dunia.