Buku harian Miss Miranda Cheevern (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Pada usia sepuluh tahun, Miranda Cheever tidak menunjukkan tanda-tanda kecantikan memukau. Dan ia bahkan sudah bisa menerima hal itu, sampai suatu hati Nigel Bevelstoke -Viscount Turner yang menawan- berkata suatu hari nanti Miranda akan tumbuh dewasa dan menjadi dirinya yang sejati, bahwa kecantikannya akan sebanding dengan otaknya yang pintar. Dan saat itu Miranda yakin ia akan mencintai pria itu selamanya. Namun, tahun-tahun berikutnya membawa berbagai hal tak terduga dalam hidup mereka. Turner berubah menjadi pria yang pahit dan kesepian, kebaikan hati sang viscount seakan habis tak bersisa. Tapi Miranda tak pernah melupakan kebenaran yang ia tulis dalam buku hariannya bertahun-tahun lalu, dan ia jelas takkan membiarkab cinta sejatinya terlepas begitu saja.