Sengketa kepegawaian dalam sistem peradilan tata usaha : permasalahan, penyelesaian hingga analisa kasus (2019)
Sengketa kepegawaian merupakan perselisihan yang timbul akibat adanya suatu keputusan tata usaha negara di bidang Kepegawaian oleh badan atau pejabat berwenang mengenai kedudukan, hak, kewajiban, dan atau pembinaan PNS. Pembahasan utama buku ini meliputi permasalahan, penyelesaian hingga analisa kasus atas sengketa kepegawaian. Buku ini dapat menjadi acuan bagi mahasiswa, penegak hukum, dan akademisi agar dapat memberikan sumbangan pemikiran mengenai arah pembentukan hukum dalam rangka penyelesaian hukum dan jaminan kepastian hukum