Cari Tahu, yuk! : ensiklopedia luar angkasa (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Luar angkasa yang luas ternyata menyimpan banyak rahasia lho. Ada lubang hitam yang bisa menelan apa saja, matahari yang superpanas, bulan? bintang? dan banyak benda langit lain yang tidak kalah menakjubkannya! Jadi kepingin menjelajahi luar angkasa, kan? Jangan khawatir, kali ini kita tidak perlu mengikuti pelatihan astronaut yang sulit dulu! Profesor Chun, Seulgi, dan Noori akan menemani kita dalam perjalanan menjelajahi luar angkasa lewat berbagai cerita seru yang dipenuhi fakta menarik Sama-sama cari tahu jawaban untuk pertanyaan ini dan banyak pertanyaan lainnya, yuk! ? Siapakah makhluk hidup pertama yang ke luar angkasa? ? Dari mana nama-nama planet berasal? ? Apakah bintang bisa tumbuh?