Revolusi hidup sehat ala Rasulullah (Katahati, 2019)
Sebagai Muslim, ungkapan ini tentu sangat selaras dengan apa yang Allah perintahkan dari Rasulullah Saw contohkan, sebab, mempunyai jasmani dan ruhani yang sehat tentu akan membantu kita dalam memaksimalkan ibadah kita kepada Allah. Selain itu, akan menunjang tugas utama manusia sebagai khalifah di muka bumi. Kemudian, bagaimanakah cara kita untuk menjaga kesehatan? Adakah korelasi antara ibadah yang kita lakukan dengan kesehatan? Bagaimana dengan cara Rasulullah Saw. dalam menjaga kesehatan?