Skandal di Segovia (Harlequin koleksi istimewa, 2019)
Silas Stanway teramat sangat jengkel saat harus berpura-pura menjadi tunangan Tilly dalam sebuah acara pernikahan di Spanyol. Bagi Silas, Tilly tak lebih dari wanita licik yang putus asa -tipe wanita yang harud dijauhi Silas. Hanya saja, Tilly merupakan tiket emasnyang sudah ditunggu-tunggu Silas selama ini untuk mengembangkan kariernya sebagai jurnalis. Namun, ketika Silas mendapati diri tenggelam semakin jauh dalam pesona Tilly, sanggupkah ia menempatkan cinta di atas ambisi pribadi?