Mudah membuat program android dengan visual basic dan B4A (Kompas Gramedia, 2019)
Basic4Android atau yang dikenal dengan nama B4A merupakan alat rapid aplication development untuk mengembangkan Android. B4A dikembangkan dan dipasarkan oleh perusahaan Anywhere Software Ltd, versi stabil 8.0 dirilis tanggal 20 Maret 2018. Buku ini disusun dalam 16 bab secara sistematis dari program sederhana hingga database sehingga memudahkan untuk menjadi programmer tingkat lanjut Android. Buku ini akan memberikan pemahaman kepada Anda dalam hal B4A, Program Hello World, program sekuensial, program pencabangan, program loop, program kalkulator, program toggle button, program progrssBar, program scrollView, program splashScreen, program TabHost, program Menu sederhana, program menu bergambar, program Database SQLite dengan B4A, program Login, program restart.