Gugug! #2 : the im-paws-ible adventures continue (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Gugug! merupakan sebuah komik yang menggambarkan petualangan seekor anjing kecil di lingkungan masyarakat pinggiran perkotaan. Berkonsep hitam putih dan tanpa dialog, penulis ingin menyuguhkan sebuah potret bagaimana kehidupan masyarakat pinggiran berlangsung dari kacamata seekor anjing. Gugug diibaratkan sebagai individu yang hidup di kota besar dengan segala pesatnya perubahan dan pembangunan di mana-mana. Ada yang tergusur, ada yang bertahan, ada yang tak bisa ikut perkembangan.