Stand and deliver : trik-trik public speaking untuk memenangkan hati audiens, menguasai panggung, dan menyampaikan pesan secara memikat (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Kemampuan berbicara yang baik di hadapan orang lain merupakan suatu keahlian, bukan bawaan. Artinya, dengan panduan yang tepat, setiap orang dapat menjadi pembicara yang handal. Melalui buku ini, pembaca dapat belajar bagaimana mempersiapkan presentasi dengan baik, membentuk dan memperagakan gaya mereka sendiri yang unik, mengatasi demam panggung, serta menarik perhatian seluruh audiens dalam satu menit. Selain itu juga terdapat petunjuk, strategi dan contoh nyata, termasuk studi kasus beberapa orator terbesar di dunia.