Fakta unik hewan predator (Laksana, 2019)
Apa saja nama hewan yang kamu ketahui? Apakah kamu pernah melihatnya secara langsung? Hewan predator apa yang pernah kamu lihat? Dengan membaca buku ini, kamu akan mengenal dunia hewan predator. Banyak sekali jenis hewan predator yang hidup di air maupun darat. ada paus, macan tutul, rubah, buaya, hiena dan masih banyak hewan lainnya. Buku ini dilengkapi info fakta unik dan gambar-gambar yang penuh warna. Yuk, ajak temanmu bersama-sama membaca buku fakta unik hewan predator ini!