Kupas tuntas adobe photoshop lightroom (Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe photoshop lightroom merupakan software editing foto digital yang serba bisa. Dapat digunakan untuk mengedit dan memanipulasi foto serta dapat dimanfaatkan sebagai piranti lunak untuk mengorganisasi, menyortir dan mempresentasikan hasil foto. Buku ini dilengkapi dengan pengayaan materi dalam bentuk video course dari Udemy yang bisa diikuti secara gratis. Pembaca juga berhak untuk mendapatkan certificate of completion yang dapat menunjang karier dan pekerjaan.