Indonesian dreams story : 18 karakter anak Indonesia - Ririn Astutiningrum (Visi Mandiri, 2018)
Menanamkan pendidikan karakter semenjak dini kepada anak merupakan kewajiban bagi orang tua. Pendidikan karakter untuk anak sangatlah penting, karena dengannya anak dapat tumbuh menjadi pribadi yang baik budi pekertinya, moralnya, maupun agamanya. Didalamnya berisi kumpulan cerita terbaik yang disusun oleh 18 penulis yang sarat akan pendidikan karakter bangsa Indonesia. Cerita didalamnya dikemas dengan bahasa yang ringan dan mudah dipahamianak-anak. Diakhir cerita terdapat hikmah cerita dan himbauan yang dapat memudahkan anak memahami pesan yang ingin disampaikan para penulis.