2 menit membaca pikiran orang langsung bisa (reborn) (Penerbit Psikologi Corner, 2018)
Hanya dalam waktu kurang dari 2 menit, Anda bisa membaca pikiran orang lain, karena ternyata pikiran kita mempunyai jejak-jejak yang dapat diendus dengan mudah melalui berbagai gerakan tubuh, cara orang duduk sampai bagaimana orang bersikap. Banyak cara yang bisa dilakukan. Diantaranya, buku ini akan menjawab pertanyaan-pertanyaan seperti: ? Bagaimana cara agar tidak ditipu, dimanfaatkan, dimanipulasi oleh orang lain? ? Bagaimana cara agar orang lain menyukai Anda dimanapun dan kapanpun? ? Mengapa lawan jenis mengabaikan Anda? ? Bagaimana cara membedakan mana yang teman sejati dan pengkhianat? ? Bagaimana cara mengetahui bahwa lawan bicara Anda berkata jujur atau malah berbohong?