Sherlock holmes : membongkar pembunuhan mormon (Penerbit Histeria, 2019)
Setelah bertugas sebagai seorang dokter di Angakatan Darat Inggris, Dr. Watson kembali ke kota London untuk menyambung hidupnya. Ia pun dikenalkan pada seorang pria misterius berintelegensi tinggi. Tak disangka, mereka pun menjadi teman satu apartemen. Dr. Watson semakin tertarik untuk mengenal lebih jauh tentang dirinya. Dia adalah Sherlock Holmes, seorang konsultan detektif yang memiliki keahlian ilmu deduksi. Bermacam-macam jenis orang yang kehabisan ide kerap menyambangi kediamannya, demi sebuah pemecahan suatu masalah.