Hore... ayah pulang (Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Bobi kangen sekali ayahnya. Ayah Bobi sedang bertugas di luar kota. Bobi ingin memberikan kejutan kepada ayahnya. Mengenalkan anggota keluarga kepada anak serta mengenalkan profesi anggota keluarag dan bagaimana menyayangi anggota keluarga. Dengan membaca buku ini, kemampuan berbahasa anak akan semakin baik. Selain itu, secara tidak langsung menanamkan nilai-nilai moral kepada anak melalui cerita.