Investor blueprint (new edition) (Elex Media Komputindo, 2019)
Banyak cara di dunia ini yang bisa dilakukan untuk meraih kesuksesan dan pertumbuhan maksimal pada investasi finansial. Dari sekian banyak strategi tersebut, kebanyakan memiliki persamaan teknik dasar yang menjadi model bagi ribuan cara dan strategi berinvestasi. Dasar-dasar atau cetak biru (blueprint) ini lah yang harus dipelajari oleh investor untuk mencapai kesuksesan investasi, yang dimuat di dalam buku ini. Buku ini dapat dijadikan landasan untuk memulai berinvestasi oleh pemula, dan juga referensi dalam menentukan strategi berinvestasi bagi para veteran.