1001 do'a : do'a untuk bermacam-macam keperluan (Pustaka Agung Harapan, 2018)
Dalam menjalani kehidupan sehari-hari setiap manusia tentulah banyak menghadapi persoalan, kepentingan dan keperluannya, sehingga banyak yang harus dihadapi. Dan apapun yang dihadapinya, hendaklah senantiasa berdoa kepada Allah, karena doa memiliki kekuatan yang amat dasyat. Dengan berdoa, maka insya Allah akan selalu dalam perlindungan-Nya, mendapatkan berkah rahmat dan hidayah-Nya besar?lah kemungkinannya dapat meraih kesejahteraan hidup di dunia dan di akhirat nanti. Oleh karena itu Allah pun mengabadikan beberapa doa dari orang ? orang shaleh, yang merupakan doa-doa mustajab, misal doa nabi Nuh, nabi Ibrahim, nabi Yusuf, nabi Yunus, dll. Tentu saja kitapun dapat mengamalkan doa-doa tersebut dalam kehidupan kita. Buku ini menyajikan do?a untuk bermacam-macam keperluan yang berkaitan dalam kehidupan sehari-hari.