Mom juga butuh me time (Kompas Gramedia, 2019)
Di tengah kesibukan 24 jam yang menyenangkan menjadi seorang ibu, luangkanlah. ktu sejenak untuk diri sendiri dan bukalah buku ini. Siapkan alat tulis dan minuman favorit, boleh sambil mendengarkan musik, atau sekedar duduk bersandar sambil memandang si kecil yang tertidur lelap. Biarkan me-time menjadi sesuatu yang sederhana dan bisa dilakukan kapan saja.