Jurus jitu tembus perguruan tinggi : cerdas memilih jurusan sesuai syar'i (Elex Media Komputindo, 2019)
Berisi cara memilih jurusab kuliah agar tembus pada apa yang diinginkan. Mulai dari mengenali bakat dan minat diri, bekal yang harus dipersiapkan, serta informasi mengenal dunia setelah SMA, khususnya dunia kampus, tentunya dengan melibatkan Allah dan orang tua dalam setiap usaha yang dilakukan.