Belajar shalat : panduan praktis belajar shalat (Pustaka Agung Harapan, 2018)
Buku ini adalah buku bimbingan tata cara ibadah shalat yang diperuntukkan bagi anak-anak. Buku ini bermaksud mengenalkan tentang pentingnya ibadah shalat dalam kehidupan anak semenjak dini dengan harapan dapat tumbuh pembiasaan, baik berupa hafalan bacaan ataupun cara gerakan-gerakan shalat. Kemasan materi memuat banyak gambar agar dapat mudah dipahami oleh anak-anak