Pernikahan tanpa cinta (Harlequin koleksi istimewa, 2019)
Vicenzo Valentini sangat berduka atas kematian adiknya. Ia percaya Clara Bosnan ikut andil dalam tragedi tersebut. Ia ingin membalas dendam. Setelah menggoda wanita itu dan menghabiskan malam bersama, Enzo mengungkapkan identitasnya lalu meninggalkan Cara begitu saja. Namun, sebenarnya Cara tidak bersalah. Ia begitu terpuruk menyadari benih Enzo dalam tubuhnya. Ketika itu ia sampaikan, yang diinginkan miliuner Italia tersebut hanya satu. Untuk mempersunting Cara, meski secara paksa