Juz'amma tarjamah dengan cara membaca (Apollo Lestari, 2018)
Buku ini berisi terjemahan dari Juz?Amma yaitu Juz ke-30 dari Al Qur?an serta cara membaca dalam huruf latin untuk mempermudah bagi yang belum lancar membaca huruf Arab. Buku ini juga mencantumkan penjelasan dari masing-masing surat agar pembaca dapat memahami pokok-pokok isi surat-surat tersebut