Sakura kanazawa (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Bercerita tentang seorang perempuan yang bernama Naryana. Dia mungkin bukan anak penurut, tetapi jelas ia bukan anak pembangkang, hingga ia melihat perselingkuhan ayahnya di depan matanya. Dengan dalih riset, ia pun "melarikan diri" ke Kanazawa, Jepang. Aya juga ingin membuktikan bahwa ia adalah anak perempuan tunggal yang bisa dibanggakan. Begitu jauh di perantauan, Aya baru menyadari bahwa kenyataan tak semudah ucapan. Di tengah perjuangannya, seorang pelindung hadir tanpa bisa dicegah, dan membuatnya jatuh hati. Namun, sebuah kisah tentang masa lalu membuatnya ragu. Bisakah sakura merekah di hati mereka berdua?