Manjali dan Cakrabirawa - Ayu Utami (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2019)
Serial ini mengisahkan petualangan Marja, Yuda, dan Parang Jati menghadapi berbagai misteri lokal di Nusantara. Sementara Bilangan Fu mengangkat tema alam gaib di kawasan Pacitan, kini Manjali dan Cakrabirawa menyingkap misteri yang tersembunyi di salah satu candi di sekitar perbatasan Jawa Tengah dan Jawa Timur dan kaitannya dengan pembunuhan massal di fajar kekuasaan Orde Baru. Marja Manjali adalah gadis kota yang ringan hati dan tak tahu banyak tentang sejarah kuno. Di tengah liburan, kekasihnya tiba-tiba punya urusan mendadak dan harus pergi. Sang pacar menitipkan marja pada parang jati, sahabat mereka. Parang jatipun mengajak Marjan Manjali menelusuri candid an tempat-tempat di pedalaman Jawa Timur yang mneyimpan rahasia. Cinta diantara mereka tampaknya tak terelakan. Tapi Sandi, Yuda, sang pacar, muncul lagi. Pemuda itu tak hanya membuat hati Marja Manjali terbelah; ia juga membawa masalah.