Cat stories : kisah-kisah kucing (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini buah karya dari James Herriot seseorang yang menjalani pekerjaan sebagai dokter hewan. Kecintaan pada kucing-kucingnya dituagkan dalam buku yang diberi judul "Cat Stories", buku yang berisi cerita keseruan kucing-kucing. Buku cerita kucing tersebut antara lain: Oscar, si kucing sosialita, Boris dan kucing Mrs. Bond, Olly dan Ginny, kucing yang datang untuk menetap, Emily dan pria pengelana, Olly dan ginny, menetap, Moses, ditemukan di semak-semak, Frisk, kucing dengan banyak nyawa, Olly dan Ginny, kemenangan terbesar, Buster, si kucing penangkap.