We are sm town citizen - Sony Adams (Histeria, 2018)
Siapa yang nggak kenal SM Entertainment? Agensi hiburan Korea yang terkenal karena artis-artisnya yang bertabur bintang seperti Siwon, Taeyeon, Sehun, dan banyak lagi artis yang bernaung di bawahnya. SM, yang terkenal karena metode pelatihan trainee-nya yang lama dan keras kini harus bersaing habis-habisan dengan agensi-agensi music Korea baru yang tentunya lebih kompetitif dan menantang. Mulai dari zaman generasi pertama seperti H.O.T dan S.E.S, SM semakin kreatif melebarkan pangsa pasarnya dan sekaligus membuat tren yang tidak pernah terpikirkan oleh agensi lain di Korea. Terlepas dari masalah-masalah yang menyandungnya, SM terus berbenah dan terus memberikan penggemar kualitas musik dan hiburan