Menjadi wanita secerdas Aisyah, setangguh Khadijah : kisah dua wanita denga profesi yang berbeda memiliki satu visi yang sama (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Wanita cerdas adalah mereka yang tidak egois. Mereka mau berbagi untuk berkontribusi. Mereka mau mengamalkan ilmunya, tanpa ada yang disembunyikan. Mereka lebih mementingkan orang lain daripada dirinya sendiri. Wanita yang besar kontribusinya bisa dilihat dari hadirnya dia membawa manfaat luar biasa di lingkungannya. Siapa saja yang dekat dengannya merasakan aura positif untuk bererak maju. Melalui buki ini anda di pandu untuk menjadi wanita yang cerdas otaknya dan baik akhlaknya dan jadi penginat bahwasanya wanita itu hebat, punya banyak keahlian, dan dapat mengejar cita-cita yang diimpikan. Yakinlah, setiap pilihanmu asal Allah yangbdituju, pasti ada keberkahan di sana.