Soekarno is a great lover : kisah cinta sang putra fajar - Sony Adams (Roemah Soekarno, 2018)
Soekarno merupakan tokoh sejarah Indonesia yang namanya dikenal luas di dunia. Soekarno memiliki daya tari yang luar biasa. Soekarno tidak hanya dikenal sebagai tokoh politik, tapi juga dikenal karena kepandaiannya dalam menaklukan hati wanita. Buku ini berisi kumpulan kisah-kisah cinta Soekarno. Dengan pembahasan yang lebih luas tidak hanya tentang kesembilan kisah cinta dengan istrinya, namun juga cinta-cintanya yang kandas.