The invisible man (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
The Invisible man ini buku yang bergenre thriller fiksi ilmiah. Mengisahkan perempuan bernama Cecillia Kass yang memiliki hubungan asmara dengan Griffin, kekasihnya. Sayang kisah cinta mereka tidak harmonis. Tidak berselang lama, Cecillia mendapat kabar Griffin meninggal dunia dengan cara bunuh diri. Ia kemudian percaya mendapat teror dari hantu pasangannya yang kejam. Cecillia mencoba membuktikan diri jika teror yang dialaminya nyata, hanya saja orang-orang disekitarnya menganggap dirinya sebagai perempuan tak waras.