Seni berbicara pada anak : panduan mendidik anak "tanpa ngegas"! (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini akan memberdayakan para orang tua dan pengasuhnya untuk menjalin hubungan yang menyenangkan dengan anak-anak berusia 2 tahun yang tidak bisa diajak bekerjasama, si 3 tahun yang kasar si 4 tahun yang galak si 5 tahun yang tidak bisa tidur si 6 tahun yang egois si 7 tahun yang tidak patuh. Semua tip dan cara yang ada dalam buku ini akan membantu anak untuk menjadi mandiri, mampu bekerjasama, dan mempererat hubungannya dengan orangtua, guru, saudara kandung dan teman sebaya.