Misteri di Styles (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Ibu tiri John Cavendish menikah lagi dengan Alferd Inglethorp. Seluruh keluarga tentu saja tidak senang, karena di duga Alferd hanya mengincar harta keluarga Cavendish yang diwariskan seluruhnya kepada Ibu tiri John. Suatu sore pertengkaran terjadi, dan malamnya, Nyonya Inglethorp ditemukan mengejang nyawa karena keracunan Strychnine. Semuanya mencurigakan. Tapi hanya satu orang yang memiliki alibi. Dan ketika Poirot sedang menyusun mata rantai terakhir, John ditahan dengan ditemukan bukti tidak terbantahkan dari kamarnya. Apalagi bagian-bagian ketika Semua tuduhan terarah pada sang suami, selain motif warisan yang sepenuhnya di terima Alfred, pertengkaran mereka terdengar oleh pembantu. Poirot terlihat tidak senang. Poirot mengalami beberapa kendala yang menyebabkannya sulit mendapatkan informasi-informasi baru, dan pada bagian akhir Ia berjuang keras untuk mendapatkan bukti terakhir untuk menuntut sang pelaku.